Отдых в Новофёдоровке – отзывы отдыхающих

В целях улучшения сервиса, просим Вас оставить отзыв об отдыхе в Новофёдоровке на официальном сайте отеля Gala Paradise. Мы прислушиваемся ко всем замечаниям и предложениям, становясь лучше каждый день!

Не забудьте также поделиться с друзьями своими впечатлениями о солнечном поселке Новофедоровка в группе в ВКонтакте или в Facebook!

Ваши слова будут интересны и тем, кто только собирается ехать в Крым. Отзывы отдыхающих часто помогают избежать ошибок и сэкономить время при планировании отпуска.

Оставляйте свои отзывы и комментарии! Нам важно знать Ваше мнение, ведь мы стремимся сделать Ваш отдых в отеле Gala Paradise по-настоящему райским!


Друзья, бронируя номер, не забудьте включить в стоимость завтрак. Каши, приготовленные Галиной Александровной, превосходны! Вообще Новофедоровка прекрасное место для пляжного отдыха, всем рекомендую.

Вячеслав - Кемерово
4 июля 2021 г.

Мне очень понравился отдых в этом отеле.Приветливый и отзывчивый персонал,красивый вид с балкона отеля,вкусный завтрак и ужин,прекрасный сад.В номере постоянно поддерживают порядок и чистоту.Рекомендую этот отель

Евгений - Набережные Челны
20 июня 2021 г.

Отдыхали семьёй с 12.06.21 10 дней, пролетели незаметно(( что не радует, а так все понравилось, и отель и еда были на высшем уровне,в номере чисто, территория отличная,розы,кактусы, которые по всему отелю - это что то фантастическое))), море в мин 10 ходьбы. Спасибо Галине Александровне и Руслану за гостеприимство!!!

Евгений,Вера и Данила - Город Набережные Челны Республика Татарстан
20 июня 2021 г.

Спасибо за отличное настроение и уют Находимся на отдыхе в Крыму ( я полюбил это место), месторасположение Новофедоровка. В отеле чисто, уютно, есть WiFi ( но мы дополнительно подключили местную связь Волна, очень удобно). Гостеприимство на уровне 5 звезд + спокойная обстановка. Завтраки до отвалу, еда вся свежая и вкуснополезная. Территория большая и красиво оформленная. На последок нам предложили трансфера до аэропорта, так что завтра уезжаем с хорошими впечатлениями и эмоциями, без лишних забот. Спасибо от всей семьи. ( Денис, Мария и Любовь)

Денис Катков - Санкт-Петербург
30 мая 2021 г.

Замечательным хозяевам отеля «Гала парадайз» посвящается Надоел нам всем ковид, Дома мы сидели. Захотелось отдохнуть, В Крым мы прилетели. В Новофедоровке вместе Отдохнули на ура! « Гала парадайз»- ты чудо! Высший пилотаж, друзья! Чистота кругом, уют Настроение создают. Дизайн дворика, друзья, - Это просто лепота! Интеллигентный персонал Настроение поднимал. Повар в отеле – просто ас! А питание – высший класс! Наобщались, накупались, В турпоездки отправлялись, Нагулялись, насмеялись, И здоровье укреплялось! Гостеприимство, доброта И в общении простота! Взрослые и малыши Вам благодарны от души! От пенсионерок-одноклассниц с Урала, из Сибири и из г. Саки

Елена - TYUMEN
6 октября 2020 г.

Уважаемые Галина Александровна и Руслан, хотим выразить огромную благодарность за теплый прием, внимание, вкусное питание и за индивидуальное внимание к нашим детям. Мы отдыхали с 8.08-14.08.2020 г. с маленькими двойняшками. Про питание: в зависимости от предпочтения детей готовилась индивидуальная (вкусная) пища. Дети были всегда накормлены вне зависимости от времени приема пищи. Порадовала закрытая территория гостевого дома, что очень удобно при отдыхе с маленькими детьми! Удобно организована детская площадка и песочница. Удобно наблюдать за детьми с номера. Море рядом в шаговой доступности. Собираемся приехать еще в следующем 2021 году на более длительный срок. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТДЫХ!!!

АЛЕКСЕЙ ГОРОХОВ - Челябинск
15 августа 2020 г.

Отдыхала в отеле в августе 2019.Очень понравилось.Гостеприимные хозяева.Удобное расположение отеля.Близко к магазинам и торговым рядам.Пляж в пяти минутах ходьбы.Территория отеля очень ухоженная,цветут розы,сад кактусов.Номера уютные,чистые.В столовой домашняя еда,очень вкусно и разнообразно.Галина Александровна и Руслан приеду к вам ещё раз .Спасибо.

ольга - комсомольск на амуре
1 июля 2020 г.

Галина и Руслан, благодарим вам за комфортные условия, внимательное и заботливое отношение. Все было просто замчательно☺

Олеся - Калининград
26 августа 2019 г.

Отличный отдых семьей на море! Приехали в отель в 6 утра,несмотря на столь раннее время, нас гостеприимно встретили и заселили в номер. Дополнительно заказывали трансфер из аэропорта, всё четко по времени, не пришлось ожидать и волноваться. Комнаты уютные, самое то для отдыха. Уборка 1 раз в 3 дня, за 10 дней постель меняли 1 раз, полотенца 2 раза. Территория отеля шикарная, зеленая, ухоженная. Питание очень хорошее. Брали полупансион завтрак и ужин. Завтрак: каша, блинчики, яичница, яйца вареные. Ужин: макароны, картошка рис, рыба, курица, пицца, выпечка к чаю. Готовили вкусно, столовая чистая, интерьер современный. Пляж сложно оставить без внимания, чистый, галька, заход плавный, так же на выходе с пляжа есть души, туалеты, что не может не радовать. Набережная длинная, чистая, большое количество разнообразных кафешек, баров, развлекательных аттракционов. Отдыхающих много, особенно в выходные дни. Особое внимание и слова благодарности хотелось бы выразить хозяевам отеля! Галина Александровна и Руслан, спасибо вам огромное за комфорт, уют, вежливость и отличный отдых! При выборе отеля в следующий раз, никаких сомнений быть не может, только GALA PARADISE. Просто нужно проще относиться ко всяким мелочам и наслаждаться этими Прекрасными моментами у черного моря!!!

Наталья - Москва
22 августа 2019 г.